Picolés feitos com Base Líquida Saborama

Arquivos
Categorias

Após o sucesso do post “Faça Sorvetes em Massa e Picolés na sua casa!”, recebemos muitos pedidos de receita para sorvete com a Base Líquida da Saborama. Sendo assim, para todos vocês que querem experimentar o produto na preparação de sorvetes caseiros, segue adaptação da receita original para picolés:

Picolé Caseiro de Creme Holandês


original-home_picol-s_feitos_com_base_l-quida.jpg20170928-9508-o93qk

Ingredientes


Modo de preparo

  1. Misture o Açúcar, Leite em Pó e a Liga Neutra Saborama;
  2. Bata no liquidificador 250 ml de leite morno com o Emulsificante Saborama por 20 segundos, adicione a gordura hidrogenada e bata, novamente, por mais 20 segundos;
  3. Adicione os pós  previamente misturados e bata no liquidificador por 02 minutos;
  4. Adicione o restante do leite (250 ml) e  a Base Líquida Saborama de Creme Holandês e bata por mais 02 minutos;
  5. Despeje a calda em formas próprias para Picolé e leve as ao congelador;
  6. Quando totalmente congelados, consuma ou armazene os gelados, embrulhados em papéis próprios para picolés.

Dica

Use creme de leite: Para tanto, elimine a gordura hidrogenada e o leite em pó. Substitua 250 ml de gordura pela mesma quantidade de creme de leite.

22 Comentários - Visualizar Comentários

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.