Pãezinhos recheados

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Ingredientes

Massa:

  • 01 tablete de fermento biológico
  • ½ colher de sopa de adoçante em pó
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 01 colher de chá de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo

Recheio:

  • Fatias de peito de peru
  • 01 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o adoçante no leite morno e o despeje sobre o fermento;
  2. Misture bem e até que o fermento desmanche;
  3. Adicione o sal e 01 xícara de chá de farinha de trigo;
  4. Cubra a mistura e a deixe descansar por 20 minutos;
  5. Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e incorpore a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos;
  6. Dissolva o Emulsificante Saborama com uma parte do leite morno e o adicione à massa;
  7. Cubra a massa novamente e a deixe descansar por 01 hora;
  8. Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e, em seguida, as recorte em formato de triângulos;
  9. Recheie com os blanquets de peito peru e enrole os triângulos como croissant;
  10. Disponha os enroladinhos em uma forma untada, deixe-os descansar novamente por mais 10 minutos e, a seguir, os pincele com a gema;
  11. Asse os em forno médio, previamente aquecido, até que dourem.

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