Massa de Pizza

Arquivos
Categorias

Post Massa de Pizza

 

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento para pão
  • 1/2 litro de água
  • 200 ml de óleo de soja
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 01 colher de sopa de Emulsificante Saborama


Modo de Preparo

  1. Misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento;
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem;
  3. Adicione o Emulsificante Saborama e misture bem até que a massa fique homogênea;
  4. Estique a massa em uma forma redonda e a deixe crescendo por 10 minutos;
  5. Coloque a massa para assar sem o recheio;
  6. Depois de assada, recheie com os ingredientes de sua preferência, e leve ao forno para gratinar.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.