10 l de Creme de Açaí

Arquivos
Categorias

Para rendimento, aproximado, de 10 litros de creme!

post creme de Açaí na Tigela

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a polpa de açaí, as bananas, o Xarope Saborama para refresco de Guaraná e a Liga Neutra Saborama até que se obtenha um creme homogêneo;
  2. Leve a mistura ao congelador e, quando o creme de açaí estiver ao ponto de congelar, acrescente o Emulsificante Saborama e bata novamente;
  3. Sirva com cobertura Dulcito de Leite Condensado e Granola.

OBSERVAÇÃO

Se o creme for mantido congelado, o prazo de validade aproximado é de 12 meses a contar da data de fabricação.

29 Comentários - Visualizar Comentários

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.