Ingredientes:
Massa:
- 45 g de fermento biológico fresco
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 colher de chá de sal
- 04 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 ovo
- 50 g de Pó para Sorvete Saborama de Coco
- Margarina para untar
- 01 gema batida para pincelar
- 100 ml de leite condensado para decorar
- 50 g de coco ralado para decorar
Recheio:
- 01 lata de leite condensado
- 200 ml leite de coco
- 02 colheres de sopa de margarina
- 1 ½ xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o ovo, o leite morno e o Pó para Sorvete Saborama de Coco;
- Adicione, aos poucos, a farinha e o sal;
- Sove a mistura com as mãos até que se obtenha uma massa lisa e elástica;
- Cubra a massa com um pano limpo e seco e a deixe descansar por 40 minutos;
Recheio:
- Em uma panela, leve o leite condensado, o leite de coco, a margarina e o coco ralado, em fogo médio, mexendo bem e até que a calda engrosse;
- Divida a massa em discos e os recheie;
- Feche os discos recheados e os modele em bolinhas de tamanho médio.
Rosca:
- Coloque as bolinhas, uma ao lado da outra, em uma forma grande, untada e com furo no centro.
- Pincele a massa com a gema e a deixe descansar por 20 minutos;
- Leve a rosca ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar;
- Decore a rosca com o leite condensado e o coco;
- Sirva!
Vamos provar com certeza .
Olá Angela,
Quando fizer a receita, não deixe de voltar ao nosso blog e compartilhar conosco as suas impressões!
Atenciosamente,
Ola essa receita nao conhecemos.
Vale a pena testar. Fica uma delícia!