Rosca de coco

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Ingredientes:

Massa:

  • 45 g de fermento biológico fresco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 04 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 50 g de Pó para Sorvete Saborama de Coco


  • Margarina para untar
  • 01 gema batida para pincelar
  • 100 ml de leite condensado para decorar
  • 50 g de coco ralado para decorar

Recheio:

  • 01 lata de leite condensado
  • 200 ml leite de coco
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 1 ½ xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o ovo, o leite morno e o Pó para Sorvete Saborama de Coco;
  2. Adicione, aos poucos, a farinha e o sal;
  3. Sove a mistura com as mãos até que se obtenha uma massa lisa e elástica;
  4. Cubra a massa com um pano limpo e seco e a deixe descansar por 40 minutos;

Recheio:

  1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite de coco, a margarina e o coco ralado, em fogo médio, mexendo bem e até que a calda engrosse;
  2. Divida a massa em discos e os recheie;
  3. Feche os discos recheados e os modele em bolinhas de tamanho médio.

Rosca:

  1. Coloque as bolinhas, uma ao lado da outra, em uma forma grande, untada e com furo no centro.
  2. Pincele a massa com a gema e a deixe descansar por 20 minutos;
  3. Leve a rosca ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar;
  4. Decore a rosca com o leite condensado e o coco;
  5. Sirva!

4 Comentários - Visualizar Comentários

  1. Angela Borges disse:

    Vamos provar com certeza .

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Angela,

      Quando fizer a receita, não deixe de voltar ao nosso blog e compartilhar conosco as suas impressões!

      Atenciosamente,

  2. Angela Borges disse:

    Ola essa receita nao conhecemos.

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