Sorvete em máquina tipo Expand Frio

Arquivos
Categorias

Nas ruas, em quiosques, restaurantes e até mesmo em eventos, o sorvete expresso faz sucesso.

Pensando nos pequenos empreendedores, cuja principal atividade é a comercialização de sorvetes produzidos em máquinas Expand Frio, a Saborama sugere:

original-home_sorvete_de_m-aquina_tipo_expand_frio.jpg20171003-16642-ucqsqp

 

Ingredientes:

  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 600 g de açúcar
  • 125 ml de Base Líquida Saborama no sabor de sua preferência
  • Água para completar o frasco de 2.300 ml

Modo de Preparo:

  1. Misture a seco, a gelatina e o açúcar, hidratando-os em um pouco de água até que se dissolvam;
  2.  Adicione a Base Líquida Saborama ajustando o sabor conforme a sua preferência.

Depois, basta servir e faturar!

26 Comentários - Visualizar Comentários

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.