Pó para Sorvete Saborama Chegada do verão estimula consumo de alimentos gelados e leves

Arquivos
Categorias

A linha de produtos para Sorveteria fabricados pela Saborama Sabores e Concentrados para Bebidas Ltda. inclui o Pó para Sorvete Saborama para o preparo de sorvetes de massa e picolés cremosos ou à base de água. Indicado para processos industriais ou caseiros, confere cor, sabor e aroma marcantes ao produto final, podendo ser utilizado também no preparo de outras sobremesas, recheios e coberturas de doces e bolos. É a escolha certa entre os fabricantes de sorvetes e empreendedores ávidos por encontrarem itens versáteis e de excelente aceitação sensorial.

“A diversidade de sabores dos Pós para Sorvete Saborama, e o fato destes também serem utilizados no preparo de outros alimentos, dão larga vantagem a quem está no segmento, permitindo que o fabricante enriqueça o seu cardápio, preparando – com um mesmo produto -, diferentes opções para oferecer aos seus consumidores”, afirma Denise Aletéia Roque, gerente de marketing da empresa.

Vale lembrar que a linha de Pós para Sorvete Saborama não conta com ingredientes de origem animal, nem traços de derivados de soja e outros alergênicos em sua composição. O produto também proporciona excelente resultado, quando processado em equipamentos caseiros, como liquidificador ou batedeira, mantendo a mesma cremosidade e rendimento.

O Pó para Sorvete Saborama é comercializado no atacado em fardos contendo seis unidades de 100 gramas. Cada 100 gramas de pó rende aproximadamente 7,5 Kg quilos de sorvete. Prazo de validade de 12 meses, após a data de fabricação, desde que respeitadas às condições de armazenamento.

Em quatorze sabores: abacaxi, baunilha, chocolate, coco branco, creme, leite condensado, limão, maracujá, milho verde, morango, nata e ouri mix (morango e leite condensado). Todos apresentam cor, aroma e sabor acentuados característicos das frutas ou do alimento que representam. O sabor chocolate tem adição de cacau lecitinado em pó.

A empresa indica em sua fanpage diversas receitas, testadas em seu laboratório ou por blogueiras parceiras – www.facebook.com.br/saborama. Para outras aplicações, oferece um serviço de atendimento ao consumidor diretamente em seu site: http://www.saborama.com.br/fale-conosco/.

Em sua sede industrial, instalada em Taboão da Serra/Grande São Paulo, mantém um laboratório para o desenvolvimento de produtos e controle de qualidade, onde também são realizados os testes de receitas experimentais.

Em menos de uma década, as opções de produtos para Sorveteria também aumentaram e a Saborama passou a comercializar Liga Neutra, Emulsificante, Pós e Base Líquidas de variados sabores e deliciosas coberturas para sorvetes. Foi neste período também que lançou o primeiro preparado para refresco diet.

 

 

Mais informações:

http://www.saborama.com.br/produtos/sorveteria/po-para-sorvete/

Contato com a Imprensa:

Silvana Baierl – (11) 98276-2624 – e-mail: silvanajornalista1959@gmail.com

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *