Pipoca doce com groselha

Arquivos
Categorias

post Pipoca doce com Groselha

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Estoure a pipoca em uma panela com óleo *. Reserve;
  2. Em outra panela, misture o Xarope Saborama de Groselha com o açúcar cristal e cozinhe a calda até que se obtenha o ponto de fio**;
  3. Despeje a calda quente sobre a pipoca e misture bem;

4. Sirva imediatamente após esfriar.

Dicas

  1. *Se desejar mais praticidade, faça uso da pipoca de micro-ondas.
  2. **Para saber qual o ponto certo, coloque um pouco da calda em em um copo com água e se formar um fio, está pronto.
  3. Aproveite a versatilidade do produto e prepare um refresco geladinho com a Groselha Saborama para acompanhar.

2 Comentários - Visualizar Comentários

  1. Décio Issao Sato disse:

    Pipoca com groselha, so se encontra no Brasil !! Ao contrario do Japao, la so se encontra pipoca c/acucar !!

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.