Mousse de Manga Light

Arquivos
Categorias

Post Mousse de Manga Light


Ingredientes

  • 01 envelope de gelatina sem sabor;
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 01 lata de leite condensado light
  • 03 mangas picadas
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário
  • 01 xícara de chá de creme de leite light gelado
  • 04 claras batidas em neve
  • 30 ml de Base Líquida Saborama de Manga


Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina em água fria e a dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem;
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve. Não esquecer de reservar uma porção de mangas picadas para decorar;
  3. Bata até que a mistura fique homogênea;
  4. Depois dos ingredientes batidos, incorpore as claras em neve na mistura do liquidificador;
  5. Coloque em um refratário ou em taças individuais;
  6. Leve a geladeira por 03 horas, decore com mangas frescas cortadas em cubo e sirva.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *