Maria Mole com Groselha

Arquivos
Categorias

post Maria Mole com GroselhaDireito de Imagem: Superpassarela


Ingredientes

Massa:


Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;
  2. Na batedeira, bata as claras e o açúcar até firmar;
  3. Adicione a gelatina dissolvida e a Groselha Saborama e bata até que fique firme;
  4. Misture metade do coco;
  5. Coloque em uma forma retangular pequena, untada com a margarina e deixe gelar por aproximadamente 04 hs;
  6. Corte em quadrados, passe a Maria Mole pelo restante do coco e sirva.

Dica

Caso prefiram o sabor mais acentuado, aumentem a quantidade do Xarope. Não se esqueçam, entretanto, de diminuir a dosagem de açúcar utilizado, pois a Groselha Saborama já vem adoçada!

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *