CREME DE CUPUAÇU CASEIRO

Arquivos
Categorias




Ingredientes

 

  • 300 g de polpa de cupuaçu
  • 395 g (1 lata) de leite condensado
  • 200 g (1 lata) de creme de leite
  • 20 g de Liga Neutra Saborama
  • 10 g de Emulsificante Saborama


Modo de Preparo

 

1. No liquidificador, bata a polpa de cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite e a Liga Neutra Saborama até que se obtenha uma mistura homogênea;

2. Transfira a calda para uma travessa, cubra a sua superfície com filme plástico e leve ao freezer;

3. Quando o creme de cupuaçu estiver ao ponto de congelar, adicione o Emulsificante Saborama e bata novamente;

4. Devolva a travessa ao freezer por, aproximadamente, 3h antes de servir.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.