Arroz Doce com Coco e Cobertura de Leite Condensado

Arquivos
Categorias


Post arroz doce com coco e_

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Ferva a água. Adicione a canela em casca;
  2. Deixe ferver por mais 5 minutos para aromatizar a água;
  3. Retire a canela;
  4. Acrescente o arroz e deixe cozinhar bem;
  5. Tire do fogo, coloque o leite, o açúcar, o coco ralado, a Cobertura Dulcito de Leite Condensado e o Pó para Sorvete Saborama de Coco;
  6. Leve ao fogo novamente por 15 minutos, mexendo, de vez em quando, até ficar cremoso;
  7. Coloque em um refratário e deixe esfriar;
  8. Salpique canela em pó, decore com hortelã e sirva a seguir.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.