Ingredientes
Massa:
- 340 g de Cobertura Dulcito de Leite Condensado
- 01 xícara de chá de leite integral
- 01 vidro de leite de coco (200ml)
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de açúcar
- 03 ovos inteiros
- 03 colheres de sopa de margarina
Sugestão de Cobertura:
- 01 vidro de leite de coco
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 01 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar.
Para a Cobertura sugerida:
- Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado;
- Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Dica
Ao invés da cobertura, sirva com creme chantilly e uvas passas!