Ingredientes
- 04 xícaras de chá de água
- Canela em casca a gosto
- 01 xícara de chá de arroz cru
- 250 ml de leite
- Açúcar a gosto
- 50 g de coco ralado
- Cobertura Dulcito de Leite Condensado a gosto
- 01 colher de sopa de Pó para Sorvete Saborama de Coco
- Canela em pó para decorar
Modo de Preparo
- Ferva a água. Adicione a canela em casca;
- Deixe ferver por mais 5 minutos para aromatizar a água;
- Retire a canela;
- Acrescente o arroz e deixe cozinhar bem;
- Tire do fogo, coloque o leite, o açúcar, o coco ralado, a Cobertura Dulcito de Leite Condensado e o Pó para Sorvete Saborama de Coco;
- Leve ao fogo novamente por 15 minutos, mexendo, de vez em quando, até ficar cremoso;
- Coloque em um refratário e deixe esfriar;
- Salpique canela em pó, decore com hortelã e sirva a seguir.