Pavê Tiramissu

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 Ingredientes

Sorvete:


Modo de Preparo

Sorvete:

  1. Misture previamente os pós (açúcar, leite em pó, liga neutra e o pó para sorvete) e reserve;
  2. Bata no liquidificador um copo (250ml) de leite morno com emulsificante por 20 segundos, adicione a gordura hidrogenada e bata novamente por mais 20 segundos;
  3. Adicione os pós previamente misturados e bata por 02 minutos;
  4. Adicione o restante do leite (250ml) e bata por mais 02 minutos;
  5. Congele;
  6. Retire do congelador, corte em pedaços pequenos e em seguida bata na batedeira de 03 a 05 minutos;
  7. Congele novamente.

Ingredientes

Glacê:

  • 01 caixinha de creme de leite bem gelado
  • 04 colheres de sopa de açúcar
  • 01 colher de sobremesa cheia de Emulsificante Saborama

Modo de Preparo

Glacê:

  1. Coloque o creme de leite bem gelado na batedeira com o açúcar e o Emulsificante Saborama e bata essa mistura por, pelo menos, 10 minutos.
  2. Inicie o batimento em velocidade baixa e a aumente gradativamente até se obter o ponto desejado do glacê, que deve ser firme o suficiente para confeitar com bicos.

Ingredientes

Pavê

  • 01 xícara de chá de café pronto
  • ½ xícara de chá de leite
  • 02 colheres de sopa de Pó para Sorvete Saborama de Chocolate
  • 01 pacote de biscoito amanteigado
  • 04 xícaras de chá de sorvete Saborama no sabor creme
  • 02 xícaras de chá de glacê preparado com Emulsificante Saborama
  • 02 colheres de sopa de rhum
  • 01 xícara de chá de Cobertura para Sorvete Saborama de chocolate
  • Chocolate em pó e Cobertura para Sorvete Saborama de chocolate a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Pavê

  1. Bata no liquidificador metade do café, o leite e o pó para sorvete até que o mesmo se dissolva por completo;
  2. Umedeça os biscoitos e reserve;
  3. Misture o restante do café com a calda para sorvete e reserve;
  4. Retire o sorvete do congelador, deixe descongelando por cerca de 15 minutos, misture com o glacê e o rhum até que fique homogêneo;
  5. Em um refratário médio, intercale com camadas de creme, cobertura e biscoito terminando em creme;
  6. Leve ao congelador por aproximadamente 01 hora.
  7. Decore com cobertura para sorvete, polvilhe com chocolate e sirva.

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