Ingredientes
Massa:
- 06 ovos
- 350 g de açúcar
- 450 g de farinha de trigo
- 240 ml de leite
- 01 colher de sopa de Emulsificante Saborama
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 250 ml de refresco preparado com o Xarope Saborama de Guaraná
Recheio:
- 02 xícaras de chá de Cobertura Saborama de Doce de Leite
- 100 g de coco ralado em flocos
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na batedeira respeitando a ordem indicada;
- Bata até que a mistura fique homogênea e dobre de volume;
- Leve para assar por, aproximadamente, 30 minutos em assadeira untada e enfarinhada;
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
- Desenforme e corte o pão de ló ao meio;
- Umedeça a primeira camada do bolo com o Xarope de Guaraná Saborama e recheie com mistura da Cobertura Saborama de Doce de Leite com o Coco Ralado;
- Cubra com a outra metade da massa, decore com a Cobertura Saborama e sirva.