Pão de Ló com Emulsificante Saborama

Arquivos
Categorias

Post pão de ló

Ingredientes

Massa:

Recheio:

  • 02 xícaras de chá de Cobertura Saborama de Doce de Leite
  • 100 g de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira respeitando a ordem indicada;
  2. Bata até que a mistura fique homogênea e dobre de volume;
  3. Leve para assar por, aproximadamente, 30 minutos em assadeira untada e enfarinhada;
  4. Pré-aqueça o forno a 180º C;
  5. Desenforme e corte o pão de ló ao meio;
  6. Umedeça a primeira camada do bolo com o Xarope de Guaraná Saborama e recheie com mistura da Cobertura Saborama de Doce de Leite com o Coco Ralado;
  7. Cubra com a outra metade da massa, decore com a Cobertura Saborama e sirva.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.