Pó de Sorvete também pode ser usado para bombons de Páscoa

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Querem testar algo diferente, para os seus ovos de Páscoa? Estão com o orçamento apertado e não podem se render às inúmeras possibilidades de marcas e sabores, que lotam as prateleiras, nessa época do ano? Ou apenas, desejam inovar?

Sejam quais forem suas motivações, ovos de Páscoa caseiros ganham, cada vez mais, destaque no comércio brasileiro. Igualmente gostosos, os bombons de chocolate também fazem a cabeça de muitos chocólatras, com seus formatos, recheios e ingredientes de dar água na boca. Quem é que não gosta de bombons crocantes e transbordando de recheio?
Vocês sabiam que os Pós para Sorvete Saborama, usados na fabricação de sorvetes em massa ou de picolés, também são utilizados para fazer os recheios? Não? Pois eles servem, sim.

Vejam a nossa sugestão de receita para bombons recheados, e aproveitem para se prepararem para a Páscoa

 


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Ingredientes

Bombom

  • Chocolate em barra

Recheio

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa de Pó para Sorvete Saborama no sabor de sua preferência

Modo de Preparo

Recheio

  1. Prepare o recheio colocando todos os ingredientes na panela e mexa até obter o ponto de brigadeiro
    mole.
  2. Espere esfriar bem para rechear os bombons.

Bombom

  1. Derreta o chocolate e reserve;
  2. Com um auxilio de um pincel pequeno cubra de chocolate o fundo e as laterais das forminhas para
    bombons;
  3. Leve as forminhas à geladeira, viradas para baixo para que o chocolate das laterais não se
    acumule no fundo, em cima de papel alumínio;
  4. Quando o chocolate estiver seco, repita os procedimentos 2 e 3;
  5. Com o saco de confeitar, acrescente o recheio e cubra com chocolate derretido o nivelando rente a
    forma;
  6. Depois que estiver firme, desenforme e sirva.

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