Sem dúvida, a sobremesa é o que coroa qualquer refeição. Elaboradas e de dar água na boca, elas costumam ficar restritas aos finais de semana, quando sobra tempo para o seu preparo.
É por isso que a Saborama apostou na seleção de sobremesas rápidas e fáceis de fazer para o lançamento do seu primeiro e-book.
Testadas e aprovadas por nossa própria equipe, com produtos de nossa marca. Uma mais deliciosa do que a outra. Porque acreditamos que todo dia é dia de sobremesa!
Clique em E-book Saborama – Receitas Rápidas para a visualização e download das sugestões.
e desejo aumentar a durabilidade a macies e volume dos meus paes e com isso eu preciso melhorar a qualidade. porque o mercado hoje exigem qualidades
Olá Maria Aparecida,
Agradecemos a sua confiança. Por favorecer a incorporação de ar e reter a umidade da massa, a inclusão do Emulsificante Saborama na receita, favorecerá a sua rentabilidade e manterá o produto final fresquinho por mais tempo.
Atenciosamente,
Equipe Saborama
Boa Tarde !
Gostaria de saber se em todas as receitas de bolo . posso acrescentar emulsificante , e em qual momento acrescente-lo à receita ?
Muito Obrigada !
Atenciosamente
Carmem Ziccardi
Olá Carmem,
Bom Dia!
Agradecemos a sua mensagem e interesse no Emulsificante Saborama, que pode ser acrescentado em qualquer receita de bolo.
A função de Emulsificante Saborama é proporcionar aeração a massa e favorecer o seu rendimento. Por ser um estabilizante, o Emulsificante Saborama contribuirá para que o seu bolo fique fofinho e fresco por mais tempo.
Para receitas de bolos, sorvetes, pães e outras delícias com o Emulsificante Saborama, por favor, visite e curta a nossa página no facebook, clicando aqui
Curtindo a fan page da Saborama você receberá diretamente em seu mural, muitas sugestões de receitas, dicas e esclarecimentos sobre os nossos produtos, além de conhecer qual o melhor momento de inseri-lo em cada uma delas.
As receitas compartilhadas são sugestões da própria Saborama ou das nossas blogueiras parceiras.
Aproveite!
Atenciosamente,
Gostaria de saber se posso adicionar emulsificante comum em massa de pão?qual quantidade?
Olá Valéria,
O Emulsificante Saborama para sorvetes pode ser utilizado tranquilamente no preparo de massas de bolos e pães. A quantidade de produto a ser utilizada variará em função do tipo de pão, mas, de uma maneira geral, recomenda-se o uso de 1 a 2% do produto (02 colheres de chá) para cada 600 g de farinha de trigo.
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Esperamos tê-la ajudado!
Atenciosamente,
OLÁ SABORAMA, BOA NOITE ! FAÇO BOLOS EM CASA PARA COMERCIALIZAR. COSTUMO USAR NA MASSA O EMULSSIFICANTE E,NA FINALIZAÇÃO TIPO CLARAS EM NEVE EU USO FERMENTO QUÍMICO E CREMOR DE TÁRTARO. SÓ QUE ESTOU TENDO PREJUÍZO PORQUE ESSES PRODUTOS COMPRADOS EM PEQUENAS PORÇÕES ESTÃO MUITO CAROS. GOSTARIA DE SABER SE POSSO TIRAR O FERMENTO E USAR SÓ O CREMOR DE TÁRTARO. DESDE JÁ MUITO OBRIGADA !
Olá Ruth,
Agradecemos a sua confiança. Para que possamos orienta-la adequadamente, por favor, nos envie sua receita , contendo ingredientes, suas respectivas quantidades e modo de preparo, no e-mail saborama@saborama.com.br
Após avaliação da receita, e se for do nosso conhecimento, sugeriremos alternativas ou produtos Saborama para o atendimento da sua necessidade.
Atenciosamente,