E-book de receitas – Saborama

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Sem dúvida, a sobremesa é o que coroa qualquer refeição. Elaboradas e de dar água na boca, elas costumam ficar restritas aos finais de semana, quando sobra tempo para o seu preparo.

É por isso que a Saborama apostou na seleção de sobremesas rápidas e fáceis de fazer para o lançamento do seu primeiro e-book.

Testadas e aprovadas por nossa própria equipe, com produtos de nossa marca. Uma mais deliciosa do que a outra. Porque acreditamos que todo dia é dia de sobremesa!

Clique em E-book Saborama – Receitas Rápidas  para a visualização e download das sugestões.

8 Comentários - Visualizar Comentários

  1. maria aparecida amaral disse:

    e desejo aumentar a durabilidade a macies e volume dos meus paes e com isso eu preciso melhorar a qualidade. porque o mercado hoje exigem qualidades

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Maria Aparecida,

      Agradecemos a sua confiança. Por favorecer a incorporação de ar e reter a umidade da massa, a inclusão do Emulsificante Saborama na receita, favorecerá a sua rentabilidade e manterá o produto final fresquinho por mais tempo.

      Atenciosamente,
      Equipe Saborama

  2. Carmem Ziccardi disse:

    Boa Tarde !
    Gostaria de saber se em todas as receitas de bolo . posso acrescentar emulsificante , e em qual momento acrescente-lo à receita ?
    Muito Obrigada !
    Atenciosamente
    Carmem Ziccardi

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Carmem,
      Bom Dia!

      Agradecemos a sua mensagem e interesse no Emulsificante Saborama, que pode ser acrescentado em qualquer receita de bolo.

      A função de Emulsificante Saborama é proporcionar aeração a massa e favorecer o seu rendimento. Por ser um estabilizante, o Emulsificante Saborama contribuirá para que o seu bolo fique fofinho e fresco por mais tempo.

      Para receitas de bolos, sorvetes, pães e outras delícias com o Emulsificante Saborama, por favor, visite e curta a nossa página no facebook, clicando aqui

      Curtindo a fan page da Saborama você receberá diretamente em seu mural, muitas sugestões de receitas, dicas e esclarecimentos sobre os nossos produtos, além de conhecer qual o melhor momento de inseri-lo em cada uma delas.

      As receitas compartilhadas são sugestões da própria Saborama ou das nossas blogueiras parceiras.

      Aproveite!

      Atenciosamente,

  3. valeria disse:

    Gostaria de saber se posso adicionar emulsificante comum em massa de pão?qual quantidade?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Valéria,

      O Emulsificante Saborama para sorvetes pode ser utilizado tranquilamente no preparo de massas de bolos e pães. A quantidade de produto a ser utilizada variará em função do tipo de pão, mas, de uma maneira geral, recomenda-se o uso de 1 a 2% do produto (02 colheres de chá) para cada 600 g de farinha de trigo.
      Para receitas de bolos, sorvetes, pães e outras delícias com o Emulsificante Saborama, por favor, visite e curta a nossa página no facebook
      Curtindo a fan page da Saborama você receberá diretamente em seu mural, muitas sugestões de receitas, dicas e esclarecimentos sobre os nossos produtos, além de conhecer qual o melhor momento de inseri-lo em cada uma delas.
      As receitas compartilhadas são sugestões da própria Saborama ou das nossas blogueiras parceiras.
      Esperamos tê-la ajudado!
      Atenciosamente,

  4. ruth amalfi disse:

    OLÁ SABORAMA, BOA NOITE ! FAÇO BOLOS EM CASA PARA COMERCIALIZAR. COSTUMO USAR NA MASSA O EMULSSIFICANTE E,NA FINALIZAÇÃO TIPO CLARAS EM NEVE EU USO FERMENTO QUÍMICO E CREMOR DE TÁRTARO. SÓ QUE ESTOU TENDO PREJUÍZO PORQUE ESSES PRODUTOS COMPRADOS EM PEQUENAS PORÇÕES ESTÃO MUITO CAROS. GOSTARIA DE SABER SE POSSO TIRAR O FERMENTO E USAR SÓ O CREMOR DE TÁRTARO. DESDE JÁ MUITO OBRIGADA !

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Ruth,

      Agradecemos a sua confiança. Para que possamos orienta-la adequadamente, por favor, nos envie sua receita , contendo ingredientes, suas respectivas quantidades e modo de preparo, no e-mail saborama@saborama.com.br

      Após avaliação da receita, e se for do nosso conhecimento, sugeriremos alternativas ou produtos Saborama para o atendimento da sua necessidade.

      Atenciosamente,

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