Bolo de chocolate light

Arquivos
Categorias

post bolo de chocolate Light

 

Ingredientes

Massa:

  • 06 claras
  • 04 gemas
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de adoçante próprio para forno e fogão
  • 02 colheres de sopa de cacau em pó
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 colher de sopa rasa de Emulsificante Saborama
  • Margarina sem sal light
  • Farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Calda:

  • 250 g de chocolate ao leite diet
  • 01 caixa de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata a mistura novamente por mais 5 minutos;
  2. Acrescente a farinha de trigo, o adoçante, o cacau, o fermento e misture tudo até obter uma massa homogênea;
  3. Adicione o Emulsificante Saborama e bata tudo até que a massa incorpore ar;
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré -aquecido por, aproximadamente, 20 minutos;
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite;
  6. Desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate derretido.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.